День рождения посёлка

А красавица-Ш...
Отмечает праздник свой!
И для каждого ш-ца
То, не просто выходной.
И раскрыв свои объятья,
И гостей к себе позвав-
Именинница сегодня
С хлебом-солью на руках,
И как добрая хозяйка
Угощает всех людей!
Вот, на ярмарке собрались
Мастера из волостей.
Вы марийский блин едали?
А желанье загадали?
Вы попробовали сома? -
Прокоптился он весомо!
Посмотрите:песни, пляски-
Вам от скуки
И для встряски!
Разгулялась душа!
Так родная хороша-
Даже в дождь,
И непогоду
И в любое время года!


Рецензии