Бьются разума осколки, чтоб друг друга подавить!
На космические темы,
На Земле шёл разговор…
Как им вырваться из плена,
На космический простор?
Как «заборы и границы»,
В один мир объединить?
Чтоб не жить здесь, единицей! (Кол!)
Другим души, как открыть?
Где «секреты и скелеты».
В мире. Странах и семье!!!
В скорлупу свою одеты!
И привыкли жить во тьме?
Где веками всех учили,
Никому не доверять!
И «единство» получили,
Где всех надо, подавлять!
Братство, равенство, свободу,
Жрут война и криминал!
В небеса хотят «уроды»,
Или в ядерный финал?
Бьются разума осколки,
Разум чтоб объединить?
Чтоб со смыслом жить и толком,
А не сети, другим вить?
На космические темы,
На Земле шёл разговор…
Где не вырваться из плена,
Всех границ своих заборов!
---------------------------
Разум – Бог! Не тьма «богов»!
Для копыт и для рогов…
Криминалом и войной, люди детство учат?
А представьте мир какой от детей получат?
Голливуды!
Занимайтесь спортом! Болейте!
А мозги пусть отдыхают…
За вас – же думают!
Отечество – папа и Родина – мама…
Свидетельство о публикации №123060803573