Доброй ночи, любимая

Пусть тебе приснятся звезды,
Во вселенную маня,
Ангел нежно обнимает,
Под крылом тебя храня.

Пусть все сны, чудесной сказкой,
В небо улетят мечтой.
Чтоб когда открыла глазки,
Счастье навсегда с тобой.

Пусть все боли и печали,
потеряются во мгле.
Чтоб все звезды во вселенной,
Освещали путь тебе.


Рецензии