Детей защиты будто день назначен

Детей защиты  будто день  назначен
И словоблудий в тему пуще прежнего...
Войной и злобою в безумьи мир охвачен
Вновь  бури лихолетия безбрежного.

Кабы не в пустословьи, да о детях...
Раздора ядом  стрелы  не питать,
Деторождение - от созидания на свете.
Закон природы - обязал их защищать.

Но вырожденцев кучка варит яд,
В своей заокеанской удалёнке.
И не Амура стрелы - смерти полетят,
Как ужас негатива в фотопленке.

Подумайте о детях, где война,
Чьё детство обрекли на горе, слёзы,
Не мутна в том - прозрачна их вина.
На эти, мир, взгляни метаморфозы...


Рецензии