Ш

Ш.... наша не крупный город
Не на слуху у множества людей,
Но кто здесь рос, среди лесов зелёных-
Тому посёлка нет родней.

Он в сердце непременно след оставит
Своей историей и колоритом мест,
И чистым воздухом он славен
И даже святости несёт свой крест!


Рецензии