Летних трав ковром пышны зелёные уборы
Небо голубое надо мною.. в белых облаках..
Витасом в наушниках звучит волшебно Альбиони..
День в Адвжио летит... и разлетается в стихах..
Музыка по нотам итальяно гармонируют словами..
Голосом летит любовь и разрывает...стратосферу..
Мелодия, где космос зажимается свернв углами...
В мир музыки.. оставив звездам.. тишь доверив...
И нотами распался разлетевшись на осколки снами.
Свидетельство о публикации №123060803479