И я семья...

                "Я семья...Во мне живут семь Я.
                А весной мне снится,что я восьмой."

                А.Вознесенский

              И Я - семья...Во мне - пять Я.
              И не могу унять их Я.
              Они - моё распятие.
              Я - лишний, Я -шестой.


Рецензии