Сколько пьёт телёнок молока

Cколько пьёт телёнок молока?
Знает кто из нас наверняка
Восемь- десять литров каждый день
Пить ему из вымени не лень.

Молока того нельзя продать
Ведь телёнку нужно подростать
Вырастит и даст нам молочка
Прибыль будет фермеру тогда.

А пока он  манит красотой
Гладить его хочется рукой
И к себе всё  время прижимать
И без устали ласкать ласкать.


Рецензии