Загадываем, желания?

Загадываем  - желания!
Глаза от удивления не закатывать!
Много не желать!
Не загадывать, много!

Кто прислал?  Послал... кто?
Для тебя...  присмотрись - стоит Мадонна -
Чистая, звонкая...
Ангел во плоти!

Чистая прелесть ... испробуй и подтолкни!
Мат... поставила?    Переиграешь?  Попробуешь?
Прелесть - не та?  ... Оскомина?
Чистейший образец..... красиво стояла... Выставили........ 


Рецензии