День рождения дочери

Мама:
Веселье праздник кутерьма!
Цветы подарки суета!
И поздравлений целый день.
Звонки знакомых и друзей. 
Веселье началось с утра.
Отметить праздник,
Нам Пора!

Папа:
У дочки День рождения! 
Спешу поздравить я,
И бабушки и тетушки, 
И вся наша семья.
Готовятся торжественно,
Отметить этот день.
Сказать ей поздравления, 
Сегодня всем не лень.
Желаем ей здоровья, 
Любви и красоты.
Чтоб было в жизни счастье!
Исполнились мечты!
Ты радость наше солнышко!
Мы любим все тебя.
И мама тоже любит,
Но больше всё же я!

Гости:
И я! И я! И я! И я! 
Мы дружно поздравляем,
С Рождением тебя!


Рецензии