Мы изменились, стали холодны...
И замерзают реки сожалений,
Людей коснулось эхо той войны,
На сотни вёрст, на много поколений.
Мы изменились, стали холодны,
Когда от нас зависит общий результат,
А мы кому-то были так нужны,
Тому, кто много пережил утрат.
Мы изменились, стали холодны,
И в венах холодеет наша кровь,
Кругом разруха, поле тишины,
И мир души заполнили слезой.
Мы изменились, стали холодны,
Сейчас здесь каждый только за себя,
Мы позабыли светлые мечты,
Зачем нужна, проклятая война!
Мы изменились, стали холодны,
И ценности духовные забыли,
Над бездной встав в мгновенье у черты,
В себе мы зверя только разбудили…
*********************************************08.06.2023,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123060803443