Нет лицемерию продажных

                НЕТ ЛИЦЕМЕРИЮ ПРОДАЖНЫХ



Стираю фальшь резинкой на уроках,
Даю отпор безумству голубых.
Словам не верю, падали, в наколках,
Одежд расцветок, точно, не моих.

Не слушать речи подлых англосаксов,
Не тех людей, кто трудится всегда.
Приспособленцев, тварей, от терактов,
Несущих смерть, столетья, без стыда.

Не верить шавкам, с лаем, от коварства,
Не принимать продажность этих тел.
Они, подлога ради, денег и зазнайства,
Скрепляют подписью, бумаги, грязных дел.

Для грабежей находят оправданья,
С трибун высоких мерзость говорят.
На всё согласны, речи, заклинанья,
Твердят упорно, ублажая ад.

Бой разгорелся, верю я в победу,
Нельзя оставить этот беспредел.
Надежда есть, она всегда за Веру,
И мы, за совесть, правду, славных дел.

    08.06.2023 года.


Рецензии