А собственно, чем недовольна?

Чего вздыхаешь?
Оберегаешь собственность?
Ах!  Ох! ( Сколько страдать)...

Кому нужно страдание -
Стала всех подзывать!
Само страдание - в шоке!

(Отдают в руки - хорошие)?
Бессмысленно,- сказала,- не выть!
А собственно... чем недовольна, жизнь?


Рецензии