После удара я не давал мушечка нихрена
не хорошая мушечка
врунья
история закочилась грустно
мушечка опасна
дерется
насилует
вымогает деньги и чувства
плохая
начинаю суд
черепаха неприближения
потом жалоба может быть
потом денжный суд
Свидетельство о публикации №123060800339