С любовью из тильта

"С любовью из тильта"*, любовь и титры,
правдой молитвы,
бритва,
рука,
листья желтили асфальт**
снова падали намертво, - 
навсегда.

*Песня Playingtheangel "С любовью из тильта"
**Отсылка к стиху "Ложка"


Рецензии