Нелюбимая

Ты же холодная, как мрамор.
Ты касаешься моих рук, но не чувствую я тепла.
А ты ведь моя нить. Ты ведь моя струна.
Зачем же ты делаешь так? Дотла…
Болью в груди, огнём, жгучее чувство тоски.
Ты не отпускаешь меня, плотно сжимая в тиски.
Ком подкатил и давит слёзы моей души.
Ты так холодна, как мрамор.
Боль мою не туши.
Нет от тебя объятий, ласковых слов, тепла…
Холодная ты, как мрамор.
Сжигаешь меня дотла.

06.06.2023 г., 19-55


Рецензии