Соглашайся!

Жизнь готовит платочки...
Красный - праздничный?
Синий, голубой?

Все прошли обучение?
Готовится бал, выпускной!
Чему нас научили?

Давайте, разбрасывать всё!
Кнопки готовим... учителям.......   старушки...
Жалко...     может пригодятся...   для вас?

В чудеса верили?  Пойдём чудеса искать?!
Сердце верит.... не плакать!
Поведение... да не бойся... соглашайся... на два!


Рецензии