753. Мне кажется
вот, вот откроется вдруг дверь
и в дом войдет мой Саша!...
Жизнь сразу возродилась б наша
Ушел любимый навсегда...
С трудом я горе осознала
Когда пришла смертельная беда. -
я поняла чего так было мало:
А мало было только лишь любить-
надо чаще повторять об этом!
Днем жизни каждым дорожить,
прислушиваться к деловым советам
Любовь живет, не умирает,
а только прорастает в глубь...
Время наша память не теряет -
и в том печали острой суть...
PS
Слова, слова -за ними пусто,
и в этой пустоте все ж надо жить!
Пускай самой безмерно грустно,
но многим можешь и опорой быть...!
Свидетельство о публикации №123060803352