Моя любовь не умерла

Моя любовь не умерла,
Она всего лишь повзрослела.
Она безумная была,
А нынче чудо - поумнела.

Любовь не может умереть,
Ведь я живу ещё на свете.
Любить могу ещё посметь,
Любить - пусть только мне ответят.

Уже не плачу по ночам -
Источник слёз, увы, не вечен.
В своих молитвах к небесам,
Я не прошу запретной встречи.

Я не забыла глаз его,
Его улыбку колдовскую.
Я не забыла ничего.
О нём я больше не тоскую.

Опять свободна я теперь -
Нет сожаленья никакого.
Я не закрыла в сердце дверь,
Но не впущу туда чужого.

Любовь - она важней всего,
Подвластно ей всё-всё живое.
Знакомо всем до одного
Любви влиянье роковое.

Никто не в силах устоять,
Когда Любовь к нему нагрянет.
Влюбившись хочется летать,
А Нелюбовь нас больно ранит.

Завоевать мою любовь,
Увы, не будет больше просто.
Нельзя мне ошибаться вновь
И светят нам не только звёзды...

Никто не в праве растоптать
Моей любви мечты и чувства.
Я не желаю вновь страдать,
Но без любви жить очень грустно.

Я настрадалась от любви,
Но без неё на сердце пусто.
Жить без любви нельзя - пойми.
Нельзя терять свой разум в чувствах...
05.06.2023г.


Рецензии