Вечер седьмой

Время писать романы.
Новое слово века
Ждёт своего человека,
Точно небесной манны.

Времени тон смелый
Определяет прозу,
Так виноградные лозы
Плод отдают спелый.

Времени тон тонок,
Определенно силен.
Всяк человек дорог.
Вечер седьмой. Светилен.


Рецензии