Вывернут слова

Вывернут слова,
Вернется другим описанная глава,
Пьяная шумна слава,
Катится твоя голова,
В лево  или от тела на право,
Кому важно чуть криво,
Начало всегда красиво,
Обычно весело гонево,
У кого-то огниво,
Всякая правда имеет право.

2338
20210607
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии