С неба к нам спустился ангелочек!

Увидел я сегодня
В окне увидел я гало.
Не что-нибудь угодно,
Увидел я в окне гало!

Как будто бы к нам с неба
Спустился ангелок!
И он, надев кольцо,
Спустился к нам, как лепесток...

И к нам спустился он.


Рецензии