Сливаются линии

Сбываются желания,
На жизни протяжении,
Бывают искажения,
От перенапряжения,
При приближении,
Сливаются линии,
Проще без сомнения,
В унисон мнений,
Потом прения,
Когда воспоминания.

002
20210608
#сергейте #поэт #стиль #отебе #стихиолюбви #думаюлюбя


Рецензии