Исповедь холостяка

Ты не станешь для меня крошкой милой,
Ты не будешь для меня чудной зайкой.
Ты не сможешь со мной стать счастливой,
Чтобы жить в моём сердце хозяйкой.

Верю! С возрастом стану я мудрым.
Будет тело мне греть фуфайка.
Да! Я стану дяденькой добрым,
Если будет ждать в доме хозяйка...

Станет жизнь моя полноценной...
Только это случится не завтра!
Может где-то в другой Вселенной.
На планете из Альфа Центавра...


Рецензии