Все в равновесии

Все в равновесии, в божественном порядке
И свет, и боль, страданья и мечты
В конце концов, Творец нам светит ярко
Когда нибудь поймёшь ведь эту истину и ты
Мешают ввысь лететь печали и тревоги
У Высших Сил поддержку попроси
Архангелы откроют все дороги
Свой Путь у ангела-хранителя спроси.
Тогда как дым рассеются сомнения
Вечерний мрак покинет навсегда
Оставят нас вчерашние лишения
Твой мир покинут страх, или беда.


Рецензии