Наставление

Ты можешь слушать каждым утром звуки мантры
Читать молитвы, обращаясь ко Христу
Или использовать все силы белой тантры
Чтобы приблизиться к предвечному Отцу
Открой же сердце, и взлети к небесным далям
Забудь про страхи, про сомнения, и дела
Отбрось богатство, пусть довольствуясь лишь малым
И не считай прошедшие года
Тогда откроются в любые стороны дороги
Войдёшь в поток Божественной реки
Минуешь камни, все водовороты и пороги
Достигнешь Неба, смерти вопреки.


Рецензии