Все наши

В глуши,
Когда белым шумом полны уши,
Дома по самые крыши,
Под саваном тиши,
Туманом забив света ниши,
На краю у тел чаши,
Без ноши,
Из звёзд кладут вирши,
Все наши,
Прозрачные души.

2311
20220607
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии