И я сижу всё у окна

...И я сижу всё у окна
И думаю о чёрной ночи,
Об одиночестве, и очень
Страшна дыра его, моя.

Нет выхода, и нет надежды,
И мысли кружат в голове:
Не будет жизнь моя, как прежде,
Легка и в суе, и во сне...


Рецензии