***

Как вам открыть чем дышит моё сердце?
Ведь оно грязное,холодное и злое.
В глазах небесной птицы
Нежность неба,
И дивной сладости
Волшебные цветы,
А облака напоминают сны.

Как вам открыть,что собирают мои взоры?
Ведь я ослеп,
Как только глянул в реки
Хрустального и сладостного рая
Небесно нежных
Ваших добрых глаз.
Ваш чистый свет
Меня от большей муки спас.

Как вам открыть чем дышит моё сердце?
Ведь оно грязное, холодное и злое.
Огонь мой, -
Есть огонь греха и серы,
А ваше пламя
Звёзд летающих родник.
Во тьме сияет
Чистотой небесной
Ваш неземной и вечно юный лик.


Рецензии