Лихо замяли, свадьбу!

Сегодня ветер холодный!
Спрятали всё тепло!
Ветер достал где-то скрипку!
Играет мотив..... кто, поёт?

Мило стоять на ветру?
Злой день... оробею?
Много, дайте любви?
Продавцы за прилавками...счастье кончилось, женщина - НЕТУ!

Ухожу из магазина!
Сало холодное дома найду!
Брак - моё дело -
Брачуюсь с салом и с ним умру!

А сало - водку - любит!
Не люблю водку, я!
Не сойдёмся характерами?
Я - молодка - хочу тебя!

Сало и лук зовёт!
Хлеб требует... ну и, характер!
Юность - лихая - вернись!
Мне отомстить надо....... салу, на раз десять завяжем?

Лихо замяли свадьбу!
Ночью будет...тепло!
Одеяло - не сало?!
Скрипка-улыбка, что нам боль?


Рецензии