Амор

Франция.
Ночной волшебный сквер.
Марсель.
Мерцает свет от фонарей.
Не далеко от всех людей,
Поёт так одиноко музыкант Орфей.

А ты со мной рядом, сладкая как эклер.
На тебе платье — романтический флёр.
Наливаешь воду в кристалический фужер,
Я тебя люблю любой, поверь.


Рецензии