На все грядущие года
Ненастье, боль, недуг.
Вчера он был со мной неосторожен,
Все было невзначай - обидел вдруг.
Отныне не потребую награды,
Забуду про поступки ради всех,
Однако, люди, мир бездушен
Или испортил их успех!
Но утверждаю: ты кому-то нужен,
Как хлеб на завтрак, как вода.
Влюбляйтесь в нас не по привычке -
На все грядущие года.
Свидетельство о публикации №123060803179