Влюбилась

Ель расчесана гребнем
смутилась,
пушистая будто хвост
лисы.
День когда я в тебя
влюбилась,
заплелся в волны морской
косы.
Поля разложили скелет
кукурузы,
запутался ветер в высокой
траве.
Я видела как умирали
медузы,
травившись мечтами о Невской
губе.


Рецензии