Ну и гранаты, что оружие как будто а не

Фрукты!
***
Наверно ХОРОШО!
чтОоо?
У девушек и женщин нет гранат!
Хотя...
Возможно что и Нет!
Гранатой ведь
Легко и лёд взорвать!
Не только лишь врагов!
Или себе под попу положить!


Рецензии