Синий лес

Синий лес, туманный лес,
Что таишь, о чем ночная
Ухает сова в печали,
Воет ветер из небес?

Неужели светлым днем
Был ты весел и приветлив?
Нынче тянешь руки-ветви,
Утащить желаешь в тень.

Вопли птиц из тишины,
Как ужасный крик вампиров.
О, рассвет, приди, помилуй!
Нам веселый лес верни!


Рецензии