День. Никто не заявился!

День. Никто не заявился!
И великий... не пришёл!
Где задумался? Искать ли?
Умные! Одни только мозги работают?
Примеси вам не добавили?
Только ум?
Скривись и мимо меня! ...А?

Как хорошо, если явишься!
Не явился - тоже, хорошо!
Нечем заняться...
Руки в рукава - холодные квартиры!
Хорошо - ты же, не пришёл!
Мимо! И в окошко не гляну!
Глупо так сидеть? Так, усну!


Рецензии