Окна RUS. ТА

Прошлое
всё богаче -
только за счёт
обнищания надежд
на Будущее...

Жажда крови -
        ненасытна мясом...

Зеленский:
Или - пан,
или - пропил
Украину...

Не подставляйся
тем,
кого тебе -
подставляют...

Поколение
с IQ
сменяется -
поколением QR...

Пушечное мясо -
         не имеют
             сортаментов.

Былёненьки он -
             Zел...


Рецензии