Тимакову

Шаловлива и прекрасна музыка дневной поры.
Солнца круг на небе ясном разжигает ритм жары,
Согревающей живое общество шмелей и пчёл,
Что всё время золотое тратит не на произвол,
А нектары собирает, чтобы мёд потом создать,
Никогда не уставая в улеях дар сохранять.


Рецензии