единая среда

дурак - я шел куда-то не туда -
но ведь за мною шли и остальные -
и получалась - что единая среда -
устремлена всегда в края иные!

р.s. я тут как-то на досуге вспомнил фразу Виссариона Григорьевича Белинского ( был такой критик -нытик в первой половине 19 века ) так он говорил - Виноват не преступник, что натворил, а окружающая его среда! Очень его не любил Василий Розанов, как впрочем, и НЕкрасова, И САлтыкова Щедрина, видя в них подвижников свержения монархии в России, и развала Российской империи. Хотя что-то во фразе Белинского явно есть!


Рецензии