Яблоня - невеста

Сегодня яблоня цвела,
Сегодня я увидел это,
Сегодня с самого утра,
Сегодня с самого рассвета
Увидел утром – вся она
Оделась в платье подвенечно,
Чиста, прекрасна и нежна,
И, кажется, так будет вечно.

Но и ее страшит обман –
Невесту в ожиданьи счастья –
А вдруг вернутся холода?
Вдруг разыграется ненастье?


Рецензии