Меж летом и весной
Упавшие на Петербург в апреле,
Но вот до лета полторы недели,
Цветут сады и днем жара легла.
Но Солнце лишь уйдет за горизонт,
И вновь напомнит холодок весенний,
Что лето не пустили в сени.
Пусть подождет.
Свидетельство о публикации №123060803064