Кто умеет ловить?

Всё по местам, да по местам!
Бардак - устою!
Нечего время терять!
Что за разговоры... ну, не прибираю!

А кто накажет? Папы, мамы - нет!
Мужик рассудит, осудит?
Не сейчас?  Не тут!
Гуляю пока, как пуля!

С кем пуля поцелуется?
Кто изловчится - нагнётся?
Кто-то умеет ловить?
Значит хороший защитник - вошь не промчится, не прыгнет!

А пока, смотрим в стороны?
На четыре стороны отослали меня!
Оценивая...с какой стороны появится?
Слева и справа ... смотреть не хотят!


Рецензии