Я выбираю свободу

Не нужны мне другие закаты,
Любоваться хочу средь своих
Солнцем ярким, огромным, палящим
На просторах широких степных.

Дома воздух прозрачнее, чище,
И пернатые  звонче поют.
Нету краше родного края,
Для души нахожу здесь приют.

Пусть сердца наполняются светом
И стучатся в ритме с природой.
Средь тысячи тысяч благ
Я выбираю свободу.


Рецензии