Наша бабушка

Познакомились нежданно
С этой женщиною мы,
Вместе были мы на свадьбе
Сына Миши в ноябре.

А потом, Сергей и Настя
Поженились вот Весной.
И все вместе как то сразу
Стали Дружно Мы Семьей!

Здесь и Света, Маша, Даша,
Софья и Кирюша, -
Целый Сад детей прекрасных –
Гордость это  Наша!

Баба Люда – всем Помощник
И Советчик для всех нас,
Много знаний в ней хранится,
Пригодились и сейчас:

Как воспитывать детишек,
Как кормить и одевать,
Как рассматривать им книжки,
Как им петь и рисовать.

Все успеет наша баба,
В садик, в школу, ко врачу
Сводит всех подряд, как надо…
Поклониться ей хочу:

За терпение, за ласку,
Мудрость, крепость, доброту,
За красивые наряды,
За вкуснейшую еду!

Баба Люда, живи долго, -
Мы спешим тебе сказать!
И Здоровья, Сил и Радости,
Мы хотим все Пожелать!


Рецензии