Тургенев и я

А в Мурино охотился Тургенев.
И я, гуляя средь больших домов,
Вообразить пытаюсь это чудо:
Поля, леса и вальдшнепы повсюду
И выстрелы. А там изба хлыстов
Заколочённая.
Но нет, шумят машины
И толпы по утрам бегут к метро.
Дома растут и красоты старинной
Здесь не видать давно. Давным давно.


Рецензии