карим
избегнув всяческих метаний
он врезался в забор металльный
и гул пошёл..я укорял его:
нельзя..ведь этак испугаешь (ик!)
месьёв различных и мадамей
владельцев тутых тамых далей
для жизни вида некорявого..
Свидетельство о публикации №123060803036