Еще не зацвела сирень...

Еще не зацвела сирень,
Еще не грянул гром весенний,
А я июня жду теперь,
Когда придет он, вестник летний?
Когда каштаны зацветут?
Когда прозрачны станут ночи?
И соловьи нам запоют
О том, на что не хватит строчек.


Рецензии