плывущий

А Кто над нами? - та же сила,
С которой мать тебя носила.
А мы всего лишь посередке-
Живи. Люби. Плывущий в лодке.

Представь, что жизнь -это полноводная река. Твое тело -это лодка. Ты плывешь в лодке? Или в реке?
Кто управляет лодкой?


Рецензии