По долине белого листа...
Зыбкими нестройными рядами
Мои буквы шли к тебе, шагали,
Ты громила их, назад гнала.
Шли они в атаку за меня,
За мою любовь, мои страданья,
И погибель их была печальна
Под усмешкой в пламени огня.
Свидетельство о публикации №123060803019