Пасмурно

Улыбается небо по своему. Пасмурно.
Будет день замечательным, свежим, напитаным.
Может кто-то не верит и всё ещё мается,
Не смотря на всё то, что мечтами написано.

Дождь пройдёт. Бравым маршем. По крышам и улицам.
Это праздник природы, что небом любуется.
С босоногими лужами, или прохожими,
Каждой капелькой, небо не плачет, - целуется.

Посвежела листва и вздохнула деревьями.
Вроде небыло их, а вдруг, раз и нахлынули.
Развевая сомнения белыми крыльями,
Воскресили, поверив. Обыденность скинули.


Рецензии